东山区早提醒早教育早预防确保风清气正过春节

 

 

17日,东山区委召开党员大会,认真贯彻落实中纪委十九届二次全会和省纪委十二届二次全会精神,坚决执行中央八项规定和省委九项规定,强化党员领导干部廉洁意识,严防节日期间四风反弹回潮。

区委要求:要通过开展集体廉政谈话、宣传教育、强化监督检查等方式再次重申纪律,对节日期间收送礼金礼品购物卡、违规使用公车、规范使用办公经费等问题提出明确要求;要利用政府微信平台、电子屏、网站等载体宣传《重要提示》精神,重申廉洁过两节的有关纪律和要求努力营造崇廉尚俭的节日氛围。据了解,春节期间东山区将成立四个督察组,采取明察暗访的方式开展针对四风问题的专项检查。主要针对违反工作纪律问题以及四风问题表现的新形式、新动向开展专项检查确保风清气正过春节。

区委还就近期安全信访、农村工作、机关党建、工作作风等方面提出具体要求。

 

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府