东山区委理论学习中心组召开专题学习研讨会

 

 

    119日下午,区委理论学习中心组召开专题学习研讨会,集中学习市第十二届二次全会精神及张恩亮在市委理论学习中心组第二十次集体学习时讲话精神,还就深刻领会十九大报告,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作展开研讨。区委书记付延海主持会议并讲话。

    会上,中心组成员围绕学习习近平总书记在党的十九大报告精神和习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,以及《习近平谈治国理政》第二卷,紧密联系思想和工作实际,按照中央和省、市有关要求作了发言。

会议强调,全区上下要持之以恒把党的十九大精神学习宣传引向深入,各级领导干部特别是区委理论中心组成员,要坚持学原文、读原著、悟原理,学深悟透、融会贯通,示范带动全区各级各部门学习宣传贯彻工作。各级党组织要创新方式,利用党校主体培训班次、“三会一课”等时机,面向全体党员开展多形式、分层次、全覆盖的全员学习宣传教育。要处理好学习方法的“高与低”、学习内容的“内与外”、学习重点的“新与旧”以及学与悟的关系,提升政治站位,掌握十九大精神中蕴含的新思想、新判断、新目标,以登高望远的眼光钻研学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学思践悟,推动东山经济社会和党的建设各项事业持续健康发展。

    付延海强调,各级各部门要严格按照民主生活会的有关要求,积极做好前期准备工作,确保民主生活会开出高质量、开出好成效。会上还就做好春节期间各项工作提出具体要求。

    【编辑 宋世卓 于宗平】

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府