“东山区文化局(馆)文学创作中心”成立并揭牌

 


  为了深入贯彻落实市委、市政府关于繁荣发展社会主义文艺的工作要求,推动东山区文学创作事业取得丰硕成果,文学创作事业可持续发展,4月27日,“东山区文化局(馆)文学创作中心”正式揭牌成立。市文联主席唐联阁、副主席姜黎明、市文广新局副局长高忠华、东山区委宣传部长曲军、副区长张祖明,以及本市和东山区的许多知名作家、书法家、画家参加了成立大会。

  东山区文化局(馆)创建“文学创作中心”,其主要目的是为了充分发挥东山区文学创作人力资源的优势,着力创作出一批内容和形式更接地气、思想和文化品质更加饱满、时代气息更加浓郁的文化精品,并将创作的作品融入到文化活动之中,弘扬主旋律,传播正能量,打造东山区文化品牌,开创全区文化事业繁荣发展的新局面。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府