东山区召开第十四届人大常委第十一次会议

 


    6月5日上午,区第十四届人大常委第十一次会议在区四楼二号会议室召开。


  会 议 议 程  

    一、审议干部任免事项。


    二、审议通过关于2018年动用预算稳定调节基金预算调整方案的报告(草案)。


    三、听取区政府关于农业及河长制情况的报告。


    四、听取公安分局关于社会治安及维护社会稳定情况的报告。


    完成上述议程后,汪洋主任强调:我区农业及公安战线的工作能够以解放思想为总开关,结合区情,认真谋划、狠抓落实,取得了明显效果。农业工作打造了更高层次、更好质量、更可持续的现代农业体系。推行的河长制,加强了河道的管理,实现区域内河流水清、岸绿、景美。公安工作坚持打击犯罪,维护治安,成为行业的排头兵,为我区经济社会发展和人民安居乐业做出了突出贡献。一分部署、九分落实。希望两个战线同志以永不懈怠的精神状态完成今年的各项工作任务。     







 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府