付延海主持召开区委理论学习中心组(扩大)学习会议

 

 

     (编辑 宋世卓 于宗平)近日,区委书记付延海主持召开区委理论学习中心组(扩大)学习会议,深入学习“习近平在全国网络安全和信息化工作会议上的讲话精神”及全市“深化机关作风整顿优化营商环境”工作领导小组第二次会议精神和《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、《中共鹤岗市委巡察工作实施办法》、《习近平谈治国理政》(第二卷)等内容。区委副书记、区长王肇才及全体区委理论学习中心组成员、副处级领导和全区各单位、部门负责人参加集体学习。

 学习会上,区政府副区长宋传英、段鹏程围绕“深化机关作风整顿优化营商环境”和“解放思想大讨论”方案要求,结合自身工作实际作了交流发言。

    付延海强调,要统一思想认识,从政治高度、全局角度充分认识加强和规范中心组学习的重要性、紧迫性,把区委理论中心组学习内容作为一项重要的政治任务常抓不懈。要切实抓好学习,深刻领会“新时代中国特色社会主义思想”内涵,注重学以致用,坚持理论与实践相结合,把学习内容落实到工作中来。

    付延海指出,关于学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,要求各级各部门特别是党政领导班子成员要通篇认真学习,避免在履职尽责过程中犯无知无畏的错误。在整顿机关作风整顿优化营商环境活动中,要紧绷头衔,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在工作中勇于担当、敢作敢为、敢于碰硬。

    会上,付延海对近期乡村环境卫生整治工作、扶贫工作、农村党建工作、城乡防汛、农村抗旱工作、基建工作、安全工作及环保督查工作进行进一步的安排部署。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府