东山办庆祝建党97周年 “我们的党日+”主题系列活动之四

 

  6月30日,东山街道党工委开展“我们的党日+”主题系列活动之四——“感悟红色力量”党员徒步行活动,政府副区长段鹏程、办事处、社区党员干部、辖区党员共计30余人参加了此次活动,活动内容共分四个环节。

  一、党员徒步活动:早上九点党员们围绕五号水库中心及大坝徒步一圈,浩浩荡荡的队伍构成了水库内一道亮丽的风景线,徒步大约90分钟,通过徒步锻炼了全体党员的毅力,增强了党组织的凝聚力、向心力,加强了党员的荣誉感。

二、重温入党誓词:全体党员面向党旗进行庄严宣誓,使党员们不

忘初心,牢记使命,强化党性修养,坚定理想信念,再一次明确了奋斗目标和方向。

  三、红歌联唱活动:以支部为单位,组织3个支部党员开展红歌联唱,《没有共产党就没有新中国》、《祖国颂》、《我的祖国》……党员们高亢热情、心情澎湃,一首首脍炙人口的经典红歌抒发了对党的热爱和祝福,最后全体党员以共同合唱《歌唱祖国》结束了此项活动。四、开展趣味运动会,以支部为单位开展拔河比赛、绑脚游戏、踩气球游戏等,一阵阵欢呼,呐喊,充分体现了党员们团结合作的精神,增进了党员间的深厚感情。

伴随着欢声笑语,结束了一天的活动,党员们纷纷表示将坚定理想信念,补足精神之“钙”,希望参与到更多的党建工作及志愿服务活动中,为东山街道经济发展及党建工作建言献策,树立好新时期党员干部的良好形象。




 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府