东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 政务公开
东山党建
东山区鹤兴街道党工委开展“夏至书香 读书茶话会”交流分享活动 发布日期:2024-06-19

书卷缱绻,日久弥香。为进一步激发全民读书热情,营造爱读书、读好书、善读书的浓郁氛围。6月19日,鹤兴办鹤翔社区开展“夏至书香 读书茶话会”交流分享活动。

活动中,志愿者向大家讲解夏至的来源及相关知识,让大家对这一节气有更深入的了解。在分享环节中,志愿者向大家分享了余华的小说《活着》,从作品的经典语录、作者简介、内容简介、阅读感悟等六个方面与大家交流,让大家感受到生命的坚韧和命运的无常,也让大家从福贵这一形象中看到生命的本质和人活于世的真切意义。随后,在“图书漂流”环节中,大家互相交换书籍,分享阅读给自己的生活带来的诸多变化,整个活动充满欢声笑语和浓浓的书香味,大家在边喝茶边分享图书的同时,收获了知识,更收获一份难得的惬意。

下一步,鹤兴办将继续开展多种读书活动,以书会友,不断丰富居民的精神文化生活,努力打造一个充满书香气息的和谐社区。


主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号黑ICP备2020005541号-1

网站标识码:2304060001

联系电话:0468-3537108

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号


黑龙江省互联网违法和不良信息举报


举报电话:0451-87212377;举报邮箱:hlj12377@126.com

县级监督举报电话:3539935
地址:东山区东山街道东山路17号二楼东山区财政局
电子邮箱:czj3538007@163.com
监督举报电话:12317



黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张