东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 政务公开
重大会议
周茂林带队深入基层走访调研 发布日期:2024-07-03
7月2日下午,市委常委、东山区委书记周茂林带队到东山区全民健身中心、新时代文明实践中心、东山街道沿河南社区,针对全民健身中心、新时代文明实践中心建设运营、社区环境卫生治理、党纪学习教育开展情况等进行实地走访调研。区委常委、宣传部部长王玉河,政府副区长宋显玲,区委宣传部、住建局、文体局、东山办等相关负责同志陪同调研。

在东山区全民健身中心、新时代文明实践中心,周茂林听取相关负责人关于建设情况、存在的问题及困难等情况汇报。要求区委宣传部要提高工作主动性,切实增强责任感、紧迫感和使命感,针对群众的所思所想所盼,不断完善新时代文明实践中心各项功能区建设,充分发挥引导群众、聚焦群众、服务群众的阵地作用。区文体局要坚持需求导向,合理优化布局,提升空间载体,突出设施实用性,满足各年龄、各层次人群需求,尽快投入运营,尽早发挥经济及社会效益,为市民提供更加优质、均衡、便捷的全民健身公共服务。

在东山街道沿河南社区,周茂林听取党纪学习教育开展情况汇报,实地走访踏查居民区环境卫生、基础设施建设、道路、绿化和日常管理等情况。要求街道办、社区要加强日常巡查,以群众得到需求为导向,建立科学有效治理机制,充分调动居民参与小区共建、共治的积极性,不断增强社区治理能力和水平。要聚焦解决群众突发性、临时性基本生活困难,充分发挥临时救助“救急难”及时、快捷作用,落实好相关救助政策。要把开展党纪学习教育与聚焦为民服务相结合,将党纪学习教育理论学习运用到积极回应群众诉求、解决群众“急难愁盼”的实践举措上,提升群众的幸福感、获得感、满意度。

主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号黑ICP备2020005541号-1

网站标识码:2304060001

联系电话:0468-3537108

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号


黑龙江省互联网违法和不良信息举报


举报电话:0451-87212377;举报邮箱:hlj12377@126.com

县级监督举报电话:3539935
地址:东山区东山街道东山路17号二楼东山区财政局
电子邮箱:czj3538007@163.com
监督举报电话:12317



黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张