东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 政务公开
东山党建
东山区鹤兴街道党工委举办“坚定不移跟党走 踔厉奋发向未来”文艺汇演 发布日期:2024-07-01

6月28日,鹤兴街道党工委鹤翔社区党委联合辖区蔬园乡法庭、蔬园乡派出所、新一医院、亲奇堂儿童乐园、金宝贝幼儿园、天威物业、惠生物业代表、鹤翔社区群众艺术团举办“坚定不移跟党走 踔厉奋发向未来”文艺汇演。

演出在鼓舞《活力中国》中拉开帷幕,儿童舞蹈《上春山》、合唱《没有共产党就没有新中国》、折扇舞《拈花一笑》、独唱《我爱你中国》、长扇舞《欢聚一堂》、四重唱《祝福祖国》等21个节目轮番登场,用歌声和舞蹈表达对党和祖国的无限热爱。

此次活动,充分展现辖区居民积极向上的精神风貌和文化底蕴。下一步,鹤兴办将继续开展丰富多彩的文化活动,增强居民的获得感、幸福感和归属感,让社区成为居民幸福生活的港湾。

主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号黑ICP备2020005541号-1

网站标识码:2304060001

联系电话:0468-3537108

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号


黑龙江省互联网违法和不良信息举报


举报电话:0451-87212377;举报邮箱:hlj12377@126.com

县级监督举报电话:3539935
地址:东山区东山街道东山路17号二楼东山区财政局
电子邮箱:czj3538007@163.com
监督举报电话:12317



黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张