东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 政务公开
东山党建
东山区东方红乡:交流学习拓思路 加压奋进促提升 发布日期:2024-07-09
        为进一步开阔视野、拓展思路,激发乡机关干部干事创业的干劲和热情,75日,东方红乡组织部分党政班子成员、机关干部到蔬园乡更新村、前进村交流学习。

交流学习组先后到蔬园乡更新村温室大棚、前进村桃花源小镇、绿色餐饮综合体等地参观学习,通过实地参观、现场交流、横向对比的方式详细了解兄弟乡镇在乡村振兴、壮大村集体经济方面的好经验好做法,大家一路以“边看+边思考+边讨论+边学习”的方式,认真学习更新村、前进村在温室大棚果蔬培育、农文旅融合发展、乡村振兴、壮大村集体经济等方面的特色亮点,并就相关问题虚心请教、共同讨论,汲取了宝贵经验。

此次交流学习点多面广、内容丰富。机关干部们纷纷表示,通过学习,既是丰富经验的学习之行,也是互学互鉴的收获之旅。在今后的工作中,立足实际、因地制宜,切实将此行所见所闻、所学所获转化为推进工作的具体措施,助推东方红乡经济社会高质量发展取得新成效。

主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号黑ICP备2020005541号-1

网站标识码:2304060001

联系电话:0468-3537108

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号


黑龙江省互联网违法和不良信息举报


举报电话:0451-87212377;举报邮箱:hlj12377@126.com

县级监督举报电话:3539935
地址:东山区东山街道东山路17号二楼东山区财政局
电子邮箱:czj3538007@163.com
监督举报电话:12317



黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张