市委常委、政法委书记杨贺新督导检查东山区法援中心窗口服务工作

 

  (编辑 宋世卓 于宗平)5月16日下午,市委常委、政法委书记杨贺新带领市政法委检查组一行就政法机关服务窗口突出问题集中整治深入东山区法援中心进行督导检查。区委书记付延海、区长王肇才、区政法委书记姜福臣及相关工作人员陪同检查。

督导检查过程中,检查组细致查看了司法工作人员着装情况、法援中心场所及软硬件设施,对践行“四零”服务承诺、接待前来咨询人员等工作情况进行了实地查看和详细了解,并现场随机采访前来办事的群众,调查其对我区法援中心窗口服务工作的满意度。

  杨贺新对我区法律援助工作取得的阶段性成果给予了充分肯定,并对下步工作提出了指导性意见。他指出,开展政法机关服务窗口突出问题集中整治,是贯彻落实市委“深化作风整顿优化营商环境”工作的一项重要举措,是当前最紧要、最迫切的整治任务。我区法援中心窗口要深化“四零”承诺服务创建、优化服务、再造流程,切实为优化营商环境提供有力的司法服务和保障。

  区委书记付延海表示,东山区委区政府将全方位支持法援中心窗口开展工作,进一步整顿作风,优化营商环境。




 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府